人民网>>国际>>滚动新闻

菲律宾长滩岛被评为亚洲最好海滩

2015年02月26日14:14        手机看新闻
原标题:菲律宾长滩岛被评为亚洲最好海滩

  据菲律宾《马尼拉公报》2月26日报道,在世界上最大旅游网站TripAdvisor(到到网)2015年度旅行者之选奖评选活动中,菲律宾长滩岛被评为亚洲最好沙滩。

  菲律宾另外两个海滩也被列为旅行者之选奖项的前25名。他们分别是排名第5位的长滩岛的雅珀海滩(也称普卡贝壳海滩),和排名第16位的爱妮岛的秘密泻湖海滩。

  长滩岛的白沙滩因其“平静、温暖的海水,平缓的沙滩”获得了最高奖,排名第一。该网站形容长滩岛“令人非常放松惬意”,“可能是亚洲最美的海滩。”

  该网站还指出,作为亚洲的全天候旅游岛屿,长滩岛最佳旅游时间是每年12月至次年5月。

  菲律宾旅游局(DOT)在其官方脸书和Instagram的帐户上祝贺该国获得的最新荣誉。“这一评选意义重大。获奖海滩名单是TripAdvisor根据前一年数百万旅行者对海滩的点评数量和质量评选出的。”菲律宾旅游局说。(记者 张燕)

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖