人民网>>国际>>滚动新闻

吴佩慈自制蛋糕为女庆生 欲为小蕊蕊办奢华周岁派对

2015年02月16日10:49        手机看新闻
原标题:吴佩慈自制蛋糕为女庆生 欲为小蕊蕊办奢华周岁派对

  [摘要]36岁的吴佩慈去年2月17日在香港为身家百亿、香港融汇资本有限公司CEO纪晓波剖腹产下千金“小蕊蕊”(Hillary),后天就是女儿1岁生日,今凌晨她在脸书晒出亲自做的3层豪华蛋糕照片。

吴佩慈自制蛋糕

吴佩慈和女儿小蕊蕊

此前,吴佩慈带着女儿逛街

吴佩慈晒女儿的照片

吴佩慈和小蕊蕊

  中新网2月15日报道 据台湾媒体报道,36岁的吴佩慈去年2月17日在香港为身家百亿、香港融汇资本有限公司CEO纪晓波剖腹产下千金“小蕊蕊”(Hillary),后天就是女儿1岁生日,今凌晨她在脸书晒出亲自做的3层豪华蛋糕照片说:“我的小宝贝要过第1个生日了!妈妈没什么好送她的,就决定自己做1个蛋糕给她。”Hillary的1岁生日派对今在香港四季酒店举办。

  吴佩慈为爱女办派对花足心力,之前Hillary百日宴时,她为属马的母女俩设计了一场旋转木马主题趴,从布置到点心都充满童趣梦幻风格,为完成梦想中的派对,她找遍欧美、港台网站,气球、蛋糕、场地布置都亲力亲为,还上网订制了1个旋转木马。

  这次Hillary的第1个生日,她当然也不马虎,学做甜点有成的她亲自为女儿做了1个3层蛋糕,以白色方形蛋糕体为基底,再以向日葵花朵造型点缀,她透露:“这也是个大工程,真的是满花功夫的,但出来效果很好,非常开心。”

  蛋糕照片一晒出,网友纷纷夸她“太有才了”,还说“真的很用心,相信小宝贝长大后看到照片也会很感动哟”,也有粉丝羡慕地说:“小蕊蕊太幸福了,有这么用心疼爱她的妈咪,蛋糕美炸了。”

  去年11月吴佩慈就宣布“我打算全面退出演艺圈”!还说现在人生的目标已经明确,“就是专心带女儿,然后生更多的小孩,目标是5个”。她也透露因为是全职妈妈闲得很,加上母女都属马,所以很爱到处走,“我几乎没有自己出门的机会,我去哪都带她,从花市到米其林餐厅,我们去哪都黏在一起”。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖