人民网>>国际>>滚动新闻

假结婚真移民:新郎婚礼不知新娘姓名 双双被捕

2015年02月16日08:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:假结婚真移民:新郎婚礼不知新娘姓名 双双被捕

假结婚真移民:新郎婚礼不知新娘姓名双双被捕

图为这位“健忘”的新郎祖贝尔(Zubair Khan)。

“新娘”贝娅塔(Beata Szilagyi)。

  中新网2月16日电 据外媒报道,近日,在英国上演了这样一桩闹剧:一对新人在婚礼上正准备交换誓言时,新郎竟然完全不知道新娘的名字。经当局调查,这其中竟然牵扯到一起非法移民事件。目前两人均已被警方逮捕。

  据了解,这位“健忘”的新郎名叫祖贝尔(Zubair Khan),今年48岁,来自巴基斯坦。为了能成功移民英国,他伙同新娘贝娅塔(Beata Szilagyi)共同制造了这样一出闹剧。

  据二人事后供认,他们仅在结婚注册时见过对方一面,之后再在婚礼上见面时,祖贝尔就已然记不起这位“准新娘”的名字,不得不电话给中间人进行确认。

  对此,英国内政部移民局官员安迪(Andy Sharpe)表示,他们相信二人之间绝非真正的夫妻关系,“当局会毫不犹豫的采取相应行动”。在铁一般的事实面前,这对“夫妻”已经对其罪行供认不讳。

  目前,英国当局已经以违反该国相关移民法律为由,判处这名假新郎20个月监禁;而被“爱人”忘记姓名的贝娅塔也被处以17个月监禁作为惩罚。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖