人民网>>国际

因被祈愿者投喂了太多食物,百岁鳄鱼胖死

2015年02月14日10:06    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:因被祈愿者投喂了太多食物,百岁鳄鱼胖死

由于朝拜者们为了祈求好运,向池塘里的鳄鱼投喂了过多的羊和鸡,这只贪心的百岁鳄鱼最终因为暴食而死。神殿里的祭司们表示,近几个月大批朝拜者用来,给鳄鱼献上祭品,鳄鱼很快就长胖了许多。

因被祈愿者投喂了太多食物,百岁鳄鱼胖死

由于朝拜者们为了祈求好运,向池塘里的鳄鱼投喂了过多的羊和鸡,这只贪心的百岁鳄鱼最终因为暴食而死。

许多年来,游客们都会来到孟加拉西南部Bagerhat区的Hazrat Khan Jahan Ali神殿喂鳄鱼,相信这样做能在经济动荡的时候给他们带来好运。然而神殿里的祭司们表示,近几个月大批朝拜者用来,给鳄鱼献上祭品,鳄鱼很快就长胖了许多。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖