人民网>>国际

英国富豪抠门:为省油钱与女友坠机身亡

2015年02月14日09:23    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网2月14日讯 据BBC报道,英国一名酒店大亨有钱到巴黎旅行血拼购物,却为了节省少量油钱,驾驶私人飞机回国时,只为飞机注入刚刚足够单程的燃料,不料途中遇上逆风,令飞行时间较预期长45分钟,结果令飞机飞至无油坠机,他本人与女友不幸身亡。

报道说, 肇事富豪为58岁的维克斯(Gary Vickers),机上还有他的42岁女友克拉克(Kay Clarke)。据悉,维克斯拥有17年丰富飞行经验,但因起飞前获悉英国的油价更便宜,每公升油价较法国便宜9便士,为了省油钱,竟把可装满386公升油的油缸只装了244公升,他没料到会遇上逆风,结果燃油耗尽,落得机毁人亡的下场。(老任)

分享到:
(责编:覃博雅、耿聪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖