人民网>>国际>>滚动新闻

荷兰邮政鼓励情人节以信传情:印红唇印免邮票

2015年02月13日21:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:荷兰邮政鼓励情人节以信传情:印红唇印免邮票

  中新网2月13日电 据“中央社”报道,2月14日是情人节,荷兰邮政今年推出贴心情人节礼,所有荷兰国内邮件如果在信封上附上红唇印,将享有免贴邮票优惠,希望能让有情人度过浪漫甜蜜的情人节。

  报道称,为让有情人能接到来自爱侣亲手书写的情书,荷兰邮政公司日前宣布,即日起至13日下午5时为止所有国内邮件,只要寄件人在信封上附上红唇印,就能享有免贴邮票优惠,而且保证情书会在情人节当天,送到爱侣手中。

  虽然免贴邮票会增加邮票扫瞄系统在辨识上的困难,不过荷兰邮政公司表示,为了确保信件得以正确寄达,他们特别为邮票扫瞄系统进行“特训”,测试了500张贺卡,确保系统运作无虞。

  荷兰邮政公司表示,每年荷兰大约会寄出50万张情人节卡片,今年受到上述措施鼓舞,件数应该会增加。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖