人民网>>国际>>滚动新闻

中国公共外交协会举办新春招待会

2015年02月13日05:01    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:中国公共外交协会举办新春招待会

  本报讯(记者曹元龙)中国公共外交协会新春文化招待会近日在北京举行。来自政府部门、外国驻华使团、民间组织、中外媒体的代表及国内学术界、文化界、工商界人士和协会会员近400名嘉宾欢聚一堂,共迎农历2015羊年新春。

  中国公共外交协会会长李肇星在致辞中说,在社会各界的关心帮助和大力支持下,协会在2014年举办了许多大型公共外交活动,获得了社会各界好评。新的一年,协会将继续为促进中外民间友好交流和合作做出努力,当好中国公共外交事业的领头羊。

  外交部副部长张业遂在随后的致辞中高度肯定协会于2014年在开展公共外交方面所做的努力。协会通过研讨会、论坛等,打造中国公共外交品牌,促进了中外相互理解和友谊。希望协会在新的一年里,举办更多活动,更加生动讲述中国故事,让世界了解一个全面、真实的中国。

(来源:光明日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖