人民网>>国际

Facebook允许用户指定账号继承人 过世后继续用

2015年02月13日13:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:过世后怎么办?“脸书”允许用户指定账号继承人

据外媒报道,美国社交网站“脸书”(Facebook)于当地时间12日在美国推出一项新功能,用户可指定在自己死后管理账户的“继承人”。

据悉,该功能近期还将在美国以外的地区推出。

具体做法是,用户事先用自己的账户指定“继承人”,死后由家属等向“脸书”寄送死亡证明。获得认可后,“继承人”便可使用该用户的账户。

在“脸书”收到原账户主的死亡信息后,“继承人”可在用户本人的账户发布用户的遗言、悼词、葬礼日期等信息。

据悉,“继承人”无法修改或删除过去发布的内容,也看不到死者账户上的私信记录。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖