人民网>>国际>>滚动新闻

乌军炮击密度增加 乌东部城市遭多管火箭炮袭击

2015年02月12日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乌军炮击密度增加 乌东部城市遭多管火箭炮袭击

  资料图:当地时间2015年1月21日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰政府军与民间武装冲突,致顿涅茨克桥梁、机场等建筑被毁。

  中新网2月12日电 据俄媒12日报道,日前乌克兰东部城市马里乌波尔再次响起炮击声,多管火箭炮的袭击持续了一整夜。

  报道指出,马里乌波尔的居民报告称,城东的检查站能听到炮弹的声音,猛烈的炮击声音持续了整个一夜。

  与此同时,卢甘斯克地区紧急情况部也通报称,卢甘斯克在12日凌晨遭遇集束弹药射击。卢甘斯克信息中心表示,紧急情况部断定,炮击来自使用了集束弹药的多管火箭炮系统。

  消息称:“有关设施损坏和人员伤亡的消息目前正在确认中。”

  目前,在白俄罗斯首都明斯克举行的“诺曼底式”会晤已经持续了超过12小时,与会的俄、德、法、乌四国首脑就在乌东部落实停火事宜进行着漫长而艰难的磋商,希望最后能够签署文件,促进冲突结束。

  而另一方面,乌克兰总统波罗申科参加会谈前曾表示,如果顿巴斯的危机继续升级,将宣布乌克兰全国进入战争状态。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖