人民网>>国际>>滚动新闻

男子因情人节无人约网上发起虐猫活动遭抗议

2015年02月11日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子因情人节无人约网上发起虐猫活动遭抗议

  中新网2月11日电 据英国媒体报道,情人节将至,而近日却有一些Facebook用户建立了“情人节揍猫咪”活动的页面,并展示了多幅拳打猫咪的图片。目前,已有近2万人向Facebook提出了抗议,该社交网站已撤下这个煽动他人虐待动物的活动页面。

  报道称,该次活动的发起人名叫杰米·卡德,他在活动页面上写道,由于情人节没有人约他,所以在网上发起了这项活动打发时间。

  但也有人发现,这个活动可能只是个网络恶作剧。因为他们发现,两年前,一名黑客同样化名杰米·卡德进行网络恶作剧。这名黑客盗用了一位母亲的Facebook账户,并发文卖自己小孩给恋童癖者。

  不过抗议的人们仍严肃对待。Facebook表示,曾于一小时内接到逾1000人次的举报。

  (原标题:情人节没人约 无聊人士网上发起虐猫活动遭抗议)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖