人民网>>国际>>滚动新闻

大阪马拉松赛将举行 参赛名额3.2万人创新高

2015年02月11日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大阪马拉松赛将举行 参赛名额3.2万人创新高

  中新网2月11日电 据日本媒体报道,由日本大阪府等组成的大阪马拉松组织委员会10日宣布,第五届大阪马拉松赛将于今年10月25日举行。全程马拉松项目增加了2000人的参赛名额,加上短程马拉松项目,参赛名额总计约达史上最多的3.2万人。

  在全程马拉松增设的名额中,1000人的优先名额针对那些应征第三届和第四届马拉松赛但落选的人。其余1000人的名额给那些达到基准时间纪录的市民运动员。

  8.8公里的短程马拉松“挑战跑”参赛者名额与去年持平,为2000人;若报名人数超过名额则进行抽签。据悉,此次马拉松赛将从4月开始通过主页征集报名者。

  据了解,大阪马拉松赛于2011年10月初次举办,因途经道顿堀等大阪市内旅游景点而受到好评。往年许多国内外跑者汇聚于此。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖