黑客组织称已攻占IS上千网站和社交账号(组图)

2015年02月11日14:08  来源:国际在线
 
原标题:黑客组织称已攻占IS上千网站和社交账号(组图)

  黑客组织“匿名者”日前宣称,他们已掌控或摧毁1000多个“伊斯兰国”的相关网站、社交媒体帐号以及电邮地址。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月10日报道,黑客组织“匿名者”日前宣称,自从法国《查理周刊》(Charlie Hebdo)遭枪击事件发生后,他们就对极端组织“伊斯兰国”(IS)宣战,到目前为止已经控制或摧毁了1000多个“伊斯兰国”的相关网站、社交媒体账号以及电邮地址。

  “匿名者”发布了一段视频,展示其曝光和摧毁的“伊斯兰国”网络账号。在最新视频中,戴着盖伊·福克斯(Guy Fawkes)面具的“匿名者”成员称,对“伊斯兰国”(IS)来说,网络上再无安全之地。

  “匿名者”组织还表示,将继续追踪并打击“伊斯兰国”的网络媒介。目前,“匿名者”已公布数百个“伊斯兰国”及其附属组织使用的Twitter帐号,许多被关闭,其他则被“匿名者”掌控,用其发布新的信息。此外,他们还公布了一些电邮地址和12个Facebook帐号,称它们都与“恐怖分子”有接触。

  谈及对IS宣战的原因,“匿名者”表示,自己有责任捍卫此前被IS组织野蛮攻击的言论自由。(沈姝华)

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值