人民网>>国际>>滚动新闻

调查:25%英国女性曾拒绝男友求婚 称缘分未到

2015年02月11日11:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:调查:25%英国女性曾拒绝男友求婚 称缘分未到

  中新网2月11日电 据外媒10日报道,近日一项调查显示,英国25%女性曾拒绝男友的求婚。多数女性拒绝求婚的理由不外是“缘分未到”,或是男友似乎并没把婚姻当回事。

  调查还称,13%的英国女性曾拒绝过三次,甚至四次求婚。也有23%的女性,拒绝过以后又后悔。

  另一方面,英国男性对求婚则多半相当忐忑。59%的男性担心遭到对方拒绝。15%的男性求婚时会紧张得出一身汗。

  一名男子求婚的时候,还纪录自己的脉搏。他问女友愿不愿意跟他共度一生的时候,脉搏跳每分钟跳动达131次。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖