人民网>>国际>>滚动新闻

平壤青少年抽陀螺踢毽子 户外游戏迎新年 (组图)

2015年02月10日17:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:平壤青少年抽陀螺踢毽子 户外游戏迎新年 (组图)

身穿传统服饰的学生举行跳绳比赛(视频截图)

  国际在线专稿:据朝鲜“朝鲜今天”网站2月6日报道,本月3日和4日,平壤金日成广场举行了“民俗游戏迎新年”的比赛,平壤市的青少年学生们参加了此次活动。

  报道说,比赛包括跳绳、抽陀螺、放风筝、踢毽子等7个游戏项目,选手们的脸上个个都洋溢着快乐的笑容。一位在场学生表示,这些户外游戏十分有趣,以后自己会多多参与。

  教员高老师在接受采访时表示,民俗游戏能够让正在成长的青少年们更好地了解国家的习俗,培养孩子们的爱国情怀。(海燕)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖