人民网>>国际>>滚动新闻

孟加拉国医院10小时内10名幼童死亡 当局正调查

2015年02月10日15:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孟加拉国医院10小时内10名幼童死亡 当局正调查

  中新网2月10日电 据美国媒体报道,孟加拉国北部一所国营医院,日前被曝在10小时之内有10名年龄在4岁以下的幼儿死亡,目前当局正在调查。

  据报道,孟加拉北部城市锡尔赫特的国营医院,在2月9日和10日之间10个小时内有10名幼童死亡,死亡幼童的年龄跨度从刚出生一天到3岁半。

  报道称,当地医院副院长表示,死亡的幼童患有各种症状,如营养不良、感染和肺炎等,均为“自然死亡”。

  但死亡幼童的家属认为,医生和护士的失职为幼童死亡的主要因素。

  目前,当局正调查这起幼童死亡时间。报道说,孟加拉国近年来通过推广大规模的疫苗接种,已经有效降低了婴儿和产妇的死亡率。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖