人民网>>国际>>滚动新闻

崔始源公开与《天将雄师》主演合影 大咖云集星光熠熠

2015年02月10日11:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:崔始源公开与《天将雄师》主演合影 大咖云集星光熠熠

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气偶像组合Super Junior成员崔始源日前公开了与电影《天将雄师》主演成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪一起参加脱口秀的合影,大咖云集,星光熠熠。

  崔始源日前更新推特“谢谢‘The 5 Show’,真是一段美好的时光,希望下次还可以和大家一起合作”,并公开了合影。照片中,成龙、约翰·库萨克、崔始源和阿德里安·布洛迪并肩坐在一起,四人身着休闲服装,手里拿着咖啡和沙拉,对着镜头微笑,看起来十分闲适。

  《天将雄师》根据真实的历史故事改编,讲述了保护丝绸之路和平的故事。影片香港著名导演李仁港执导,已定档于3月12日在韩国上映。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖