人民网>>国际>>滚动新闻

11岁女孩涉嫌谋杀两个月大婴儿 或将被监禁10年

2015年02月10日11:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:11岁女孩涉嫌谋杀两个月大婴儿 或将被监禁10年

  中新网2月10日电 据外媒报道,美国俄亥俄州克利夫兰郊区一名11岁女孩因涉嫌将一名两个月大的婴儿殴打致死而被控谋杀,当时这名婴儿的母亲因太累将该婴儿托管给这名女孩的母亲。

  据报道,当地警方9日表示,6日案发前这名女孩和她的妈妈及婴儿都在楼下沙发上呆着,不久女孩的妈妈睡着了,但一小时后约下午3点左右该女孩将妈妈叫醒,手中抱着受伤的婴儿。当时这名女孩称,自己刚才上楼了,下楼时看见婴儿浑身是血,头肿得很厉害。

  她的妈妈立即打了911,但最后这名婴儿还是不治身亡。

  警方称,该女孩的妈妈与婴儿的妈妈认识多年,但不是亲戚,该婴儿的妈妈还有两个孩子,为了能好好休息一晚上,她才将婴儿托管到了朋友家中。

  目前,该女孩案件正在接受该州少年法庭的审理,她表示不认罪,且未表现出任何悔意。

  依据法律,该女孩不能作为成年人被审判,不过,她可能会被被判处在州少管所服刑到21岁。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖