人民网>>国际>>滚动新闻

MC梦3月将推出新专辑 感谢粉丝大力支持

2015年02月10日10:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:MC梦3月将推出新专辑 感谢粉丝大力支持

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,歌手MC梦将于3月2日发行新专辑,这也是自去年11月推出复出专辑后时隔4个月的新作品。

  所属经纪公司表示:“此次得以推出新专辑,全靠歌迷对去年推出的第六张正规专辑的支持与喜爱。”

  MC梦打破5年空白,于去年11月发表了第六张正规专辑《MISS ME OR DISS ME?》,横扫各大音乐榜,并荣登11月GAON音乐榜首冠军。目前,该专辑内的部分收录曲仍在各大音乐榜排名靠前。

  据悉,MC梦暂无电视节目或打歌计划。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖