人民网>>国际

《霍比特人》"精灵王子"被指身形浮肿 脸蛋变圆

2015年02月10日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

中新网2月10日电 据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)曾凭借在电影《魔戒》饰演精灵弓箭手一炮而红,后又出演《霍比特人》。最近刚过38岁生日的他,被拍到剪了新发型,全身明显浮肿一圈,看起来已经渐渐失去型男模样。

奥兰多·布鲁姆经常以头发乱扎的模样示人,日前被拍到换了新发型,几根头发垂在额前,看起来不仅没有精神,还显得有些邋遢。且他整个人脸蛋变圆,从过去在《魔戒》里尖挺V型脸消失,脸部、脖子皱纹加深,腰围也跟着横向发展。

分享到:
(责编:实习生孙童飞、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖