人民网>>国际>>滚动新闻

男孩和朋友打赌下河游泳 身后数米鳄鱼虎视眈眈

2015年02月09日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男孩和朋友打赌下河游泳 身后数米鳄鱼虎视眈眈

  中新网2月9日电 据外媒报道,澳大利亚一名男孩此前为了和朋友打赌,竟然跳进有鳄鱼的河中游泳,河中的鳄鱼则距离他仅有数米,令人胆战心惊。

  据报道,这起事件发生在澳大利亚北部的达尔文。一名不知死活的男孩为了赢得和朋友打赌的大麻,竟然不顾性命危险,跳进当地一处有鳄鱼横行的河道游泳。

  但最可怕的情形是,正当男孩快要游上岸时,数米外有一条鳄鱼在后面虎视眈眈,吓得附近桥上的人大声尖叫。

  幸好男孩最终成功上岸,也并没有受伤。他的友人将过程拍下,更将影片到互联网,旋即被疯传。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖