人民网>>国际>>滚动新闻

乌东部一化工厂发生剧烈爆炸 暂无人员伤亡报告

2015年02月09日13:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乌东部一化工厂发生剧烈爆炸 暂无人员伤亡报告

  中新网2月9日电 据俄媒9日报道,日前乌克兰顿涅茨克市的一家军事化工厂发生剧烈爆炸,市区多出房屋受到影响,目前尚未收到人员伤亡报告。

  报道称,爆炸发生于当地时间8日晚22时50分左右,化工厂位于顿涅茨克市西部,爆炸冲击力几乎波及整个城市。事发时,很多市民感到有震感,并目击了爆炸的火光,有窗户被损坏,就连临近的城市也感受到了爆炸的威力。但截至目前为止,还没有报道有人员伤亡情况。

  随后,乌克兰亲政府武装“亚速营”宣称,发生爆炸的是一个大型弹药库。

  据悉,发生爆炸的工厂是主要从事生产炸药、装备火炮炸弹等,该工厂已经不是第一次遭到袭击,去年的9月和11月它就曾遭到过导弹和炸弹袭击,乌克兰激进组织“右区”的领导人亚罗什曾承认,这是乌克兰炮兵所为。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖