人民网>>国际>>滚动新闻

巴哈马小猪的幸福生活:游泳晒太阳 不愁吃喝

2015年02月09日13:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴哈马小猪的幸福生活:游泳晒太阳 不愁吃喝

  据英国《每日邮报》2月8日报道,近日,法国摄影师让-路易斯·克莱因与玛丽-露西·赫伯特在巴哈马拍摄到小猪游泳的萌照。

  在巴哈马群岛中,一个名为“猪岛”(正式名称为大沙洲,Big Major Cay)的小岛上,生活着一群世界上“最幸福”的猪。它们甚至成为了吸引游客的景观之一。这些猪在海滩上晒日光浴,在24摄氏度的海水中畅游,经常从岸上游到90多米远的海水中与乘坐游艇到来的游客打招呼。

  幸运的是,这个岛上拥有淡水温泉,可供小猪生活饮用。然而,它们究竟是如何来到这个岛上的,目前还不得而知。有一种理论认为,有水手将猪放养到岛上,希望返航时能吃掉它们,但水手们永远没回来。另一种推测是,这些猪所在的船可能发生海难,由于它们会游泳,因此来到岛上,并繁衍下来。(沈姝华)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖