人民网>>国际>>滚动新闻

调查:初恋成功比例仅两成 八成初恋对象系同学

2015年02月09日09:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:调查:初恋成功比例仅两成 八成初恋对象系同学

  中新网2月9日电 据外媒报道,研究显示,初恋多半只是人生的过程,很难修成正果。日本京都一间大型婚顾公司最近的一项调查,再度证明这一点。他们在去年十月到十一月,访问了适婚年龄的172名男性,与1510名女性后发现,男女初恋就成功,能走入礼堂的比例,只有两成出头。

  而关于初恋对象,有高达八成的人,答案都是“同学”,占的比例最高,比“青梅竹马”或“学长学姐”还高。不过妙的是,还有个别受访者,回答自己的初恋对象,是“油漆工”,或是“从未谋面的网友,因为谈的是网络恋爱”。

  这间婚顾公司指出,初恋是人生中独一无二的特殊经历,通常经历过初恋,男女才会知道自己适合与不适合的对象,所以不易成功也是可想而知的。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖