人民网>>国际

英女子不堪忍受宅渣生活 列"遗愿清单"改变人生

2015年02月06日08:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子不堪忍受宅渣生活 列"遗愿清单"改变人生

英女子不堪忍受宅渣生活 列“遗愿清单”改变人生

据英国《镜报》2月3日报道,英国阿伯丁郡26岁的女子劳拉 劳森(Laura Lawson)因自己又胖又宅,便列出一个所谓的“遗愿清单”,试图通过实现心愿来做出改变,以此拯救自己沮丧的心情和颓废的生活。

据悉,劳拉厌倦了自己拖着肥胖的身躯、每晚酗酒、窝在电脑前打游戏的颓废生活,害怕自己的人生直到死亡来临时仍充满遗憾,便决心做出改变。于是,她列出了一份足足有300个挑战项目的清单,打算一项一项地实现自己的愿望。

起初,劳拉的挑战只是爬一座小山、将头发染成粉色等简单的项目,随后便逐步渐进,尝试完成了更高更远的目标。目前,劳拉共完成了120项挑战,其中包括蹦极、体验滑翔伞、抚摸幼狮等。在此期间,她还找到真爱结婚,买了房子,以及成功减肥。这所有的一切完全颠覆了劳拉的人生。

分享到:
(责编:实习生:王苏舆、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖