人民网>>国际>>滚动新闻

鸽子“入侵”快餐店享用剩余美味 引网友热议

2015年02月05日07:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鸽子“入侵”快餐店享用剩余美味 引网友热议

  中新网2月5日电 据外媒报道,近日,阿德莱德的一位父亲带着两名儿子前往麦当劳用餐时,发现一群鸽子正在麦当劳内的餐桌上“享用”顾客剩下的食物,他记录下了这惊人的一幕,并上传至网络,引起了人们的热议。

  据报道,这名父亲近日在带领两名儿子前往当地的麦当劳时,发现餐厅内有6只鸽子在桌子上吃剩饭。

  他说:“我们本打算去店内购买冰淇淋,但当我们看到眼前的一幕时,我的两个儿子说,他们不想去里面,因为有鸟在里面。”

  他还表示:“那场面十分令人作呕,我被震惊了。”

  据悉,这对儿父子之后没有进店购买食物,但当他们20分钟后再次经过该麦当劳时,鸽子依旧在餐厅内享用“美味”,餐厅服务员也并未将桌上的垃圾清理干净。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖