人民网>>国际>>滚动新闻

美国一男子在暴风雪中裸奔:面无表情 目光呆滞

2015年02月03日14:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一男子在暴风雪中裸奔:面无表情 目光呆滞

  中新网2月3日电 据外媒报道,美国底特律市日前有一名男子,全身赤裸仅戴着牛仔帽在暴风雪中“裸奔”,此举受到了来往司机和警察的劝阻。

  据报道,35岁的弗兰西斯·戈伊察伊停车在现场拍下了这一诡异的场面,当时的气温已降至到了冰点以下。

  戈伊察伊称,该裸体男子脸上没有任何表情,也不看任何人,目光呆滞。

  当地警方接到电话报案后,找到了这名裸体男子,并在附近找到了他脱掉的衣服和他丢弃的车,随后该男子先被送到了附近的一所消防站,然后又被送到了医院。

  目前,警方还在调查这一事件,还未决定是否因裸露对该男子提出刑事指控。

  戈伊察伊称,他看到该男子走到警察前,并将双手举起来放在背后。他表示,该裸男让人感到很可怜,也许该男子是有某种类型的心理障碍,或许是经历了一些严重的心理创伤。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖