人民网>>国际

卡戴珊继父布鲁斯宣布变性 获全家支持

2015年02月03日10:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:卡戴珊继父布鲁斯宣布变性 获全家支持

布鲁斯·詹纳(资料图)

布鲁斯·詹纳(资料图)

据美国《纽约每日新闻报》1月30日报道,近日,有消息人士透露,之前因整形占据头条的卡戴珊家族男主人布鲁斯·詹纳(Bruce Jenner)决心变性,而这一行为得到了家人的支持。

报道援引TMZ报道称,早在一年前,布鲁斯就开始了变性之路,第一步便是喉结切除。自那以后,这位65岁的前奥运冠军就开始进行其他手术及心理咨询。报告称布鲁斯上个月在媒体面前向家人坦白了这个事实。虽然他的孩子们都表示支持,他的前妻克里斯·詹纳(Kris Jenner)却被吓坏了。

另外,为了让家人更好得适应变化,手术一直缓慢进行。该消息人士称,他的改变非常微小,这让家人得以逐渐习惯他的新形象。布鲁斯本人对新生活也表示满意。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖