人民网>>国际>>滚动新闻

约旦国王誓言约旦将尽其所能解救被IS扣押飞行员

2015年02月02日10:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:约旦国王誓言约旦将尽其所能解救被IS扣押飞行员

约旦国王誓言约旦将尽其所能解救被IS扣押飞行员

约旦飞行员卡萨斯贝的父亲呼吁伊斯兰国释放他儿子。

  中新网2月2日电 据外媒报道,约旦国王阿卜杜拉二世1日表示,约旦正在尽一切可能解救被“伊斯兰国”(IS)扣押的约旦战斗机飞行员。

  约旦国王1日表示,“为了英雄飞行员卡萨斯贝的获释,约旦正在努力寻找各种途径。”

  约旦再次作出保证,只要约旦得到飞行员卡萨斯贝仍然活着的证据,就会释放正在约旦等待被处死的伊拉克反叛分子里沙维。

  飞行员的父亲说,“我们根本不知道卡萨斯贝目前的情况,所以,我和很多作父亲的人一样,对不在身边的儿子感到担忧。”

  据悉,约旦空军中尉飞行员莫亚兹·卡萨斯贝去年年底在一次支援美国领导的反“伊斯兰国”军事行动中,因所驾驶F16战机坠机被俘。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖