人民网>>国际>>滚动新闻

360度全景画卷再现二战德国城市遭恐袭后场面(图)

2015年02月01日11:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:360度全景画卷再现二战德国城市遭恐袭后场面(图)

360度全景画卷再现二战德国城市遭恐袭后场面(图)

图为360度全景作品“德累斯顿1945——一座欧洲城市的悲剧与希望”

  中新网2月1日电 据外媒报道,在德国东部城市德累斯顿,一个艺术馆展出了360度全景作品“德累斯顿1945——一座欧洲城市的悲剧与希望”。该全景画卷高30米,长100米,场面宏伟壮观,令人震撼,再现了1945年2月被盟军大规模空袭后的德累斯顿。

  报道称,艺术馆内还搭起了15米的观台,让观者仿佛站在70年前的市政厅高塔上感受历史,感受战争的可怕。这是德国艺术家雅德加·阿西西的作品。

  据悉,在第二次世界大战以前,德累斯顿是德国最发达的工商业城市之一。1990年德国重归统一后,德累斯顿再度成为德国东部文化、政治和经济中心。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:郑青亭、曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖