人民网>>国际>>滚动新闻

罗姆尼宣布不参加2016年美总统选举

2015年02月01日05:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:罗姆尼宣布不参加2016年美总统选举

  新华社电 曾经代表美国共和党参加总统选举的米特·罗姆尼1月30日宣布,他不会参加2016年美国总统选举。

  罗姆尼当天对支持者说:“在对于再次参加总统选举进行深思熟虑后,我决定最好还是给党内其他领导人让出参加下次总统选举的机会。”

  罗姆尼1月早些时候曾表示,正在认真考虑参加2016年总统选举。罗姆尼还提及自己的政策重点是经济、外交和民生。

  据美国媒体报道,罗姆尼一直在与身边的人商讨是否参加总统选举,前总统老布什之子、佛罗里达州前州长杰布·布什表示有意参加2016年总统选举后,罗姆尼的一些主要资助者和战略师都倒向布什一边。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖