人民网>>国际>>滚动新闻

俄一女孩因观看色情图片与父母争执后跳楼自杀

2015年01月30日11:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄一女孩因观看色情图片与父母争执后跳楼自杀

  中新网1月30日电 据英国媒体报道,近日,俄罗斯一名年仅12岁的女孩因父母发现其观看色情图片而大加责备,在与父母争执数分钟后,跳楼身亡。

  报道称,据警方介绍,这名女孩的父母发现其电脑中存有多张色情图片后,便与女孩发生争执。随后女孩从14层楼高的公寓窗台跳下。

  报道还指出,事发当时,这名女孩的父母并没有试图阻止女孩的自杀,也未及时报警。警方表示,这个家庭的条件相当富裕,可能是估计到家庭地位,担心影响到自己的名声,没有及时与警方联系。

  警方还指出,将会对此次事件进行深入调查,不排除以唆使自杀的罪名起诉女孩的父母。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖