人民网>>国际>>滚动新闻

《星战》模型售价涨万倍 80年产保存如“新鲜出厂”

2015年01月30日07:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《星战》模型售价涨万倍 80年产保存如“新鲜出厂”

  一个1980年零售价1.5英镑(约合人民币14元)的《星球大战》角色Boba Fett模型最近拍出1.8万英镑(17万元)。

  模型所有者,现年45岁的英国星战俱乐部前主席克雷格·史蒂文斯,收藏有1万件星战纪念品,最近拿出85件拍卖,其中Boba Fett模型卖出价格最高。

  这件模型品相完美,外包装也完好无损,甚至没有打用于挂在商店货架上的洞。

  史蒂文斯说,像这种保存得如“新鲜出厂”的Boba Fett模型全世界总共也就四五个,预估拍卖价至少1万英镑。

  一名英国匿名买家通过网络购得这件藏品,除了支付拍卖金额,还要向拍卖行支付20%的佣金。

  史蒂文斯说,拍卖这些藏品于他是个艰难的决定,因为他曾是“1977年(《星战》)刚上映时排队等着看的孩子之一”。(新华社微特稿)(欧飒)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖