人民网>>国际

墨西哥城郊区一气罐车在医院爆炸致3死73伤

2015年01月30日13:48    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网墨西哥城1月29日电 (记者 王骁波)一辆气罐车29日上午在墨西哥首都墨西哥城郊区一家妇幼医院发生爆炸,截至目前已造成3人死亡,73人受伤,其中一名死者为不到6个月大的女童,伤者已被送往不同医院救治。该妇幼医院建筑因爆炸受损严重,遍地瓦砾。

据悉,气罐车隶属涅托燃气快运公司,为妇幼医院提供燃气。当天上午,该气罐车在医院进行输气作业时发生爆炸。气罐车司机与2名操作人员在爆炸中受轻伤,事后已被控制。

墨西哥总统培尼亚当天去其中一家救治伤者的医院看望了伤者。

目前,现场清理和事件调查工作仍在进行之中。

联系本文记者

王骁波
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:李洪满(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖