人民网>>国际

澳大利亚总理千金公开场合穿露背装秀纹身

2015年01月30日13:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳大利亚总理千金公开场合穿露背装秀纹身

父母通常都反对子女纹身。弗朗西斯(Frances)却不担心会惹怒总理阿博特(Tony Abbott)。

据《悉尼晨锋报》1月29日报道,阿博特的二女儿28日成为民众议论纷纷的焦点,因为她身穿露背装出现在澳洲网球公开赛(Australian Open)赛场。弗朗西斯的穿衣打扮让她背部的“A”字纹身展露无遗,这个小小的、弯弯曲曲的字母是向她的家族致敬。

当弗朗西斯在2013年进行纹身的时候,阿博特显然受到了惊吓。弗朗西斯在接受《WHO》杂志访问时透露,父亲对纹身显得不大高兴,即使这个纹身是用于纪念他们的姓氏。“我想父亲生了3个女儿,阿博特这个姓氏再也不会延续下去了。因此我选择了’A’这个字母作为纹身。”

“我在纹身前给他们打招呼了,爸爸说‘你在伤害自己的身体’。但我还是纹身了,爸妈后来都说很漂亮。”弗朗西斯说。

据报道,弗朗西斯28日也被拍到和男友史密斯( Lindsay Smith )一起观看网球赛,他们一边看球,一边享受冰镇啤酒。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖