人民网>>国际

受惠油价下跌 英国零售业一月销售运行良好

2015年01月30日07:48    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网伦敦1月29日电 由于汽油价格大幅下降,通货膨胀率低,大大提高了人们的可支配收入,英国消费者口袋中有了更多的钱,调查显示,今年一月英国零售商销售受益于此而与预期持平,运行良好。

据英国卫报报道,50%的商店销售有所增加,下降者只占10%。其中,衣服,家具和食品零售商的销售上升最强,衣服更是创下了23个月以来的新高。体育设备和DIY货物销售不佳。

经济学家表示,去年11月黑色星期五的热潮退去,圣诞节期间零售商步伐坚实,实现了新一年销售的强劲增长,预期今年二月将表现更加良好。(璗译)

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖