人民网>>国际>>滚动新闻

马来西亚取消MH370发布会 称发生“意外情况”

2015年01月29日16:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚取消MH370发布会 称发生“意外情况”

  当地时间2014年6月26日,澳大利亚联合调查中心公布MH370新搜寻区,橙色区域是优先级最高的搜寻区,蓝色区次之。

  中新网1月29日电 据马来西亚媒体消息,马来西亚民航局取消了原定于29日下午召开的新闻发布会。马方称,发布会取消因“意外情况”的发生。

  此前有消息称,马来西亚民航局将于29日下午3时30分就去年3月8日马航MH370飞机失联一事做出说明。随后称发布会因“技术问题”被延迟。

  此前一天,马方曾表示马来西亚民航局将于今年3月7日公布马航MH370失联客机的中期调查报告。

  2014年3月8日,由马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马来西亚航空公司MH370航班与地面失去联系,机上载有239人。

  同年3月24日晚,马来西亚总理纳吉布宣布,马航MH370客机“终结于”南印度洋。近一年来,中马澳等国不停歇地在相关海域搜索,但一直没有找到飞机残骸。

  截至去年底,澳大利亚交通安全管理局已经完成1.8万平方公里的海下搜索,相当于总工作量的30%,却毫无收获。整片海域的搜索工作拟于2015年5月完成。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖