人民网>>国际>>滚动新闻

宠物猫车祸身亡 被主人埋葬5天后“死而复生”

2015年01月28日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宠物猫车祸身亡 被主人埋葬5天后“死而复生”

宠物猫车祸身亡被主人埋葬5天后“死而复生”

  医生表示,这只猫的头部在撞击中受到了严重震荡,下颚骨折,一只眼睛失明。但医生表示,幸运的是,这只小猫生命力非常顽强,挺过了危险期。

  中新网1月28日电 据英国媒体报道,近日,美国一名男子的宠物猫因车祸去世,他将猫咪埋葬回到家中后的第五天,却发现自己已经去世的猫赫然立在家门前,险些被吓死。

  报道称,家住佛罗里达的这名男子称,此前,他家的猫咪因为顽皮跑到了门前的车道中,被一辆疾驰而过的汽车撞倒。他表示,当时猫咪流了一大滩血。他立刻将猫送到了当地宠物医院抢救。

  据悉,宠物医生称这只小猫在送到医院不久后就因失血过多死亡。它的主人随后将其埋葬。但是他无法理解,为什么这只猫被活埋了五天后居然还能存活下来。

  当地的一名宠物医生猜测说,可能在埋葬后不久,这只猫就设法爬了出来,并躲藏了几日后返回家中。

  报道指出,这名男子将“复活”大猫再次送到了宠物医院进行救治。

  医生表示,这只猫的头部在撞击中受到了严重震荡,下颚骨折,一只眼睛失明。但医生表示,幸运的是,这只小猫生命力非常顽强,挺过了危险期。

  报道称,现在主人已将这只死而复生的猫咪带回家中,并表示之后会悉心照顾。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖