人民网>>国际>>滚动新闻

前阿拉斯加州州长欲加入总统大选共和党提名战

2015年01月26日19:17        手机看新闻
原标题:前阿拉斯加州州长欲加入总统大选共和党提名战

  原标题:美2016年大选共和党提名战日益激烈 佩林欲加入

  中新网1月26日电 据外电报道,日益激烈的2016年美国总统大选共和党候选人提名之战又多了一名参战者,即前阿拉斯加州州长佩林(Sarah Palin)。

  佩林当地时间周五(23日)在艾奥瓦州参加保守的共和党人集会时,对《华盛顿邮报》称:“我非常有兴趣。”

  佩林在2008年大选中曾作为共和党总统候选人麦凯恩的搭档,挑战美国副总统位置。她上周也对ABC发表过类似评论。

  据报道,总共有10多名共和党要人正在考虑参加2016年大选共和党内提名战,其中包括前总统小布什的弟弟杰布-布什,2012年大选共和党总统候选人罗姆尼与新泽西州长克里斯蒂等。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖