人民网>>国际>>滚动新闻

纽约一家商场发生枪击事件致2人亡 警方展开调查

2015年01月26日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约一家商场发生枪击事件致2人亡 警方展开调查

  当地时间2014年1月25日,美国纽约,曼哈顿切尔西区一个销售家居建材用品的家得宝店发生枪击案,31岁的店员在向店长的胸膛部位开了至少1枪后饮弹自杀。

  中新网1月26日电 据外媒报道,当地时间25日下午,纽约一家商场内发生枪击事件,一名雇员枪击其领班后开枪自杀,2人均已死亡。

  曼哈顿警察局在新闻发布会上表示,38岁的受害者遭枪击时正在商店工作,腹部和胸部遭到枪击,被送往医院后宣布死亡。而31岁的犯罪嫌疑人对着自己的头部开枪,当场死亡。

  枪击案发生后,警方组织顾客撤离该商场。报道称,没有其他人在此次事故中受伤。

  该商场的发言人称,对这一悲剧深感悲痛,目前,正在与警方充分合作,以对这一事件进行调查。目前的调查显示,这似乎是一起孤立的事件。

  一位在现场的目击者称,附近的商场员工形容枪手是“心怀不满的员工”,但警方尚未证实犯罪嫌疑人与受害者之间的联系。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖