人民网>>国际>>滚动新闻

葡萄牙一珠宝店员工监守自盗 为掩罪行自导绑架案

2015年01月23日14:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:葡萄牙一珠宝店员工监守自盗 为掩罪行自导绑架案

葡萄牙一珠宝店员工监守自盗,为掩罪行自导绑架案(网页截图)

  国际在线专稿:据埃菲社1月23日报道,22日,葡萄牙北部小城阿罗卡市警察局发布消息称,该市的一家珠宝店员工自导自演了一场遇袭事件,甚至包括遭到绑架的桥段,来掩盖自己监守自盗5万欧元珠宝的罪行。

  警方消息称,1月19日,即珠宝公司将要清点库存的前几天,这名嫌犯设计了这场骗局,他趁同事午休吃饭期间,将店内的摄像头取下,并伪造了珠宝店被抢劫的现场。随后,为了使骗局更逼真,他将自己锁在了库房中,伪装自己遭到绑架。直到同事返回商店后,才将其“解救”。

  目前,这名店员已被司法拘留。警方透露,被窃珠宝已经被收回。(黄琳惠)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖