人民网>>国际>>滚动新闻

IMF:乌克兰要求其提供更多援助 将进行协商

2015年01月22日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:IMF:乌克兰要求其提供更多援助 将进行协商

  资料图:当地时间2015年1月21日,瑞士达沃斯,2015冬季达沃斯论坛开幕首日,乌克兰总统波罗申科手持遇袭巴士的残骸出席论坛发表讲话。

  中新网1月22日电 据外媒报道,国际货币基金组织(IMF)称,乌克兰已经向其要求了一个新的和更广泛的一揽子救援计划,并会寻求与其债券持有者进行重新谈判。

  IMF总裁克里斯蒂娜·拉加德在达沃斯世界经济论坛的场边会见了乌克兰总统波罗申科。拉加德称,乌克兰要求IMF深化与乌方的关系。

  国际货币基金组织在一份声明中称,乌克兰当局已经要求与IMF拟定一份多年期的安排,以取代现有的协议。拉加德称,将与IMF执行董事会对此进行协商。

  去年,国际货币基金组织向乌克兰方面提供了170亿美元的财政援助,这是其对乌克兰270亿美元援助的一部分。IMF预计,乌克兰将需要再借贷至少150亿美元,才能避免债务违约。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖