人民网>>国际

自称马桶招来200青睐者 男子认为相亲网站“可怕”

2015年01月22日15:47    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网1月22日讯 据英国《镜报》报道,日前,一名男子在相亲网站发布了自己的信息,声称自己是个马桶。他本来只想开个玩笑而已,没想到竟有200多名相亲者对他表示欣赏。

该男子的网页资料中写道:“我是个马桶,没有人喜欢我。”当有人问起他的特长时,他回答道:“我经常冲刷,有时堵塞,可以让那些坏东西全部消失。”他还吹嘘自己“有非常光滑流畅的曲线”。

据悉,向他抛橄榄枝的相亲者中,男女都有,数量平均。该男子表示,这是自己第一次上相亲网站,也可能是最后一次,“这是个可怕的地方”。

分享到:
(责编:李警锐、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖