人民网>>国际>>滚动新闻

德国消防员用5000啤酒罐搭建消防车(图)

2015年01月21日13:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国消防员用5000啤酒罐搭建消防车(图)

德国消防员用5000啤酒罐搭建消防车(网页截图)

  国际在线专稿:据秘鲁《商业报》1月20日报道,日前,德国西北部小镇的一群消防员用4740个啤酒建造了一辆消防车,此举可能将打破该项吉尼斯纪录。

  小镇的消防员们将打造这辆啤酒罐消防车的过程录制了下来,并传到了视频分享网站YouTube上。从视频中可以看到,消防员们靠人力完成啤酒罐的排列,并最后通过起重机完成了这辆长11.5米、高5米的消防车的搭建工作。

  消防员斯皮克曼向当地报纸讲道,“单独的部分会很快完成,但是将这些单独部分连接起来则花费了较长时间,必须用吊车才能完成”。 据悉,小镇消防员们已将此番创举申请了吉尼斯世界纪录,预计在3个月内他们将会得到回复。(黄琳惠)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖