人民网>>国际

【盘点】哪些明星为韩国旅游"代言"?李宇春"都教授"上榜

2015年01月20日15:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网1月20日讯 韩国男演员延政勋20日被中国国家旅游局任命为“2015年中国旅游年”宣传大使,将向韩国民众宣传中国旅游的魅力。

与此同时,韩国旅游发展局也不遗余力地向中国推广韩国旅游资源,除了举办丰富的活动之外,也邀请了很多中韩两国的明星担任韩国旅游形象大使,利用自身的人气为推广韩国旅游资源作出努力。

全智贤(资料图)

韩国观光公社2014年8月11日宣布了委任全智贤为韩国观光荣誉形象宣传大使的消息。据韩国旅游发展局介绍,在全世界绽放“千颂伊”花的世界韩流明星全智贤通过最新韩剧《来自星星的你》,再次确立并巩固了世界韩流明星的地位。

《来自星星的你》在韩国、中国以及其他亚洲地区曾掀起“星星”热潮。并且,受其影响的不仅包括韩国饮食文化“炸啤”(炸鸡+啤酒),而且主演员们所使用的汽车款式、时装、饰品等一些生活用品受到了人们的追捧,其销售量急剧增加,日益创新纪录。特别是有关《来自星星的你》拍摄地的新访韩观光衍生产品登场,各地游人熙攘。

下一页
分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖