人民网>>国际>>滚动新闻

维也纳咖啡店驱赶同性恋 被数千示威者包围(图)

2015年01月19日14:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:维也纳咖啡店驱赶同性恋 被数千示威者包围(图)

维也纳咖啡店驱赶同性恋被数千示威者包围(图)

图为在咖啡店外示威的人群。

  中新网1月19日电 据外媒报道,近日,奥地利维也纳一间有百年历史咖啡店将一对在店内亲吻的女同性恋赶出门外,店长还与这两名女子发生争执,结果引来逾2000民众到咖啡馆外抗议,部分人更即席接吻。店主最终为事件道歉,该咖啡馆现也已暂停营业。

  事发当天,这两名女子到名为“普鲁克尔咖啡馆”处消费,并在店内亲吻,结果引起店家不满,两人遭咖啡馆拒绝服务长达两个多小时,更在抗议后被轰出店门。

  随后,两名女子便在社交网络上揭发此事,并引起同性恋团体的声援,数千人遂前往事发咖啡店外抗议。

  对此,事发店长已经道歉,并称“我的行为不适当,十分后悔上周对两位女士所做的行为”,她还称当时两名女子的行为过度亲昵且煽情,称两人被请出门是因为接吻,而非因为她们是女同性恋。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖