人民网>>国际

美国女子多番坎坷终受孕 诞下四胞胎后难产身亡

2015年01月19日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子多番坎坷终受孕 诞下四胞胎后难产身亡

美国女子多番坎坷终受孕诞下四胞胎后难产身亡

图为莫拉莱斯(Erica Morales)产下的四胞胎。

据外媒报道,来自美国凤凰城的36岁女子莫拉莱斯(Erica Morales)两年来多次尝试人工受孕等方法“造人”,2014年终于怀上四胞胎,可惜天意弄人,她近日剖腹诞下3女1男后,不幸难产而亡,生前连摸一下婴儿的机会也没有。

据了解,从事物业代理工作的莫拉莱斯在2014年6月曾小产,但不久后再次怀上四胞胎。她因担心再次小产,因此非常注意身体。

其好友托德曼(Nicole Todman)表示,莫拉莱斯上周因高血压入院,经手术诞下7个月大婴儿时已经昏迷,此后未再清醒,死因不明;4个婴儿则皆不足磅,最轻的只有2磅(约1.8斤),最重的也不过3磅(2.7斤),他们身上插满管子,估计未来两个月仍要留院观察。

据悉,托德曼正为莫拉莱斯的丈夫筹款,一天内已筹得逾3万美元。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖