人民网>>国际>>滚动新闻

巴黎东站遭炸弹威胁 车站因“预防措施”封锁

2015年01月16日16:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴黎东站遭炸弹威胁 车站因“预防措施”封锁

  中新网1月16日电 据美联社报道,16日,巴黎一个火车站接到炸弹威胁,警方称已经封闭并疏散火车站。

  报道称,接到威胁的火车站是巴黎东站。一名警方官员称,该站的关闭是“预防措施”,但拒绝透露更多细节。巴黎东站是巴黎的几个主要火车站之一,主要连接巴黎和其东部的国家和城市。

  另一方面,法国司法部门消息人士称,巴黎警方拘押了12名与巴黎恐怖袭击案相关的嫌疑人。这12人中有9名男性,3名女性,他们涉嫌向枪手提供了“可能的后勤支持”,尤其是武器和车辆。

  上周,巴黎连续发生数起血案,造成17人丧生。血案后,反恐再次成为欧洲最为敏感的话题。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖