人民网>>国际>>滚动新闻

NASA发布国际空间站内景照片(组图)

2015年01月16日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NASA发布国际空间站内景照片(组图)

  我们经常看到宇航员从太空发回的一组组令人惊叹的照片,图中有缤纷的星空和闪耀的地球。但国际空间站内部细节却不常见。

  近日美国航空航天局发布一组距离地球320千米外国际空间站内部图片,使我们有幸看到遥远的太空里宇航员的真实生存环境。

  图示为国际空间站内部操作台,巨大的透明窗以便宇航员观看外部情况,宇航员通过机械工作站操作图片右部的机械臂。机械臂被用于抓住来访货物输送机器并帮助宇航员进行太空行走。图片来源:海外网

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖