人民网>>国际>>滚动新闻

俄罗斯空降兵今年将再次登陆北极举行演习

2015年01月16日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄罗斯空降兵今年将再次登陆北极举行演习

  中新网1月16日电 据俄媒16日报道,俄罗斯空降部队副司令安德烈·霍尔扎科夫日前在俄罗斯24小时新闻电视台节目中表示,该部队今年将再次登陆北极。

  霍尔扎科夫说,“2015年,我们计划举行类似的活动,打算在北极举行演习。”

  霍尔扎科夫表示,2014年俄军登陆“婆罗洲”极地漂流站结果表明,俄空降兵能够参与救援行动。预计,下一次登陆将在俄罗斯地理学会的协同配合下进行。

  2014年4月,俄空降部队士兵在俄罗斯现代史上首次在靠近北极的“婆罗洲站”登上浮冰 。行动中空降部队测试了新的装备,调整了通讯系统并组织了救援训练。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖