人民网>>国际

整容搭上命:19岁选美皇后死于整形手术(组图)

【查看原图】
整容搭上命:19岁选美皇后死于整形手术(组图)
整容搭上命:19岁选美皇后死于整形手术(组图)
来源:人民网-国际频道  2015年01月16日08:12

人民网1月16日讯 据阿根廷Infobae网站报道,不久前19岁的厄瓜多尔选选美比赛冠军的19岁女郎凯瑟琳(Catherine Cando Cornejo)日前在进行一项抽脂美容手术时,不幸死在手术台上。

现年19岁的凯瑟琳于2014年10月才赢得厄瓜多尔选美后冠,但就在上周末,她在一家美容整形机构接受抽脂手术时却不幸死亡。

事件发生后,当地检察机构立即对此展开调查,警方了解到,出事的整形机构的法人古斯塔沃是Miss Duran选美比赛评委团成员之一。

凯瑟琳的家属指出,正是古斯塔沃极力要求凯瑟琳到他的整形机构进行整容手术。据受害者律师称,目前的尸检结果表明,凯瑟琳死于脑水肿,这很有可能是因整形手术中使用过量的麻醉剂导致。

但整形机构的辩护律师则表示,这名年轻的选美皇后死于心脏骤停。目前,此案仍在进一步审理中。

分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言